Estudiantes anotó sólo 50 puntos.
El Club Estudiantes Concordia perdió ante Ciclista Juninense en El Coliseo por 73 a 50. Christian Boudet con 20 puntos fue el goleador del encuentro mientras que en el visitante Álvaro Yarza y Álvaro Chervo en un bajo goleo convirtieron 10 tantos cada uno. El próximo sábado, el “verde” visitará a Pergamino.
Primera mitad
En el primer cuarto prácticamente todo fue de Ciclista que comenzó metiendo un parcial de 12 a 0 y terminó el período arriba por 24 a 10. Once puntos para Boudet y cinco para Sesto en el dueño de casa. En el “verde” apenas tres puntos de Moreno y Rattero.

En el segundo cuarto a través de Tamburini que anotó nueve puntos sumado al aporte de Sinconi y Lambrisca, Ciclista amplió la ventaja. En la visita Chervo sumó cinco en un equipo que seguía con bajo goleo. Parcial de 19 a 11 para el anfitrión que se fue al descanso largo arriba por 43 a 21.
Segunda mitad
En el tercer cuarto, Estudiantes iba a comenzar a achicar distancias con cuatro puntos de Rattero y de Yarza más un triple de Moreno, tres simples de Alluchón y el primer doble con la camiseta del “Verde” de Federico Álvarez. Los dirigidos por Alejandro Elizalde metieron un parcial de 18 a 6 para cerrar este tercer período abajo por diez, 49 a 39.

En el último cuarto los juninenses volvieron a estirar diferencias con seis puntos de Boudet, cinco de Lambrisca y cuatro de Sesto logrando finalmente un parcial de 24 a 11 para terminar ganando con autoridad por 73 a 50.

Fue la octava caída para el club de Concordia en esta Liga Argentina y el próximo sábado desde las 21 horas visitará a Pergamino.