La visita fue más clara en sus situaciones de gol y puso la serie 1 a 0 en favor de los santafesinos.

Achírense dio todo pero no pudo lograr que la victoria se quede en casa, en un partido parejo en cuanto a los goles, ya en el primer tiempo y a los 21 minutos, Lautaro Soto abría el marcador en favor del local, pero 5 minutos más tarde Tarasco respondía igualando en 1 para la visita. No hubo más goles por el tiempo, por lo que ambos equipos se fueron al descanso igualados, y mentalizados en sacar adelante el resultado.

El complemento fue más movido y, a los 8 minutos del segundo tiempo, Restaon ponía nuevamente a los de Las Achiras arriba por 2 a 1. Pero a los 25 y 33 minutos del segundo tiempo, apareció Femenia dándole la victoria al conjunto dirigido por Labaroni, en un 3 a 2 final.

Achírense mereció más, pero fue San Jorge quien lo liquidó y, aunque el Verde buscó remontar el resultado, no pudo. Ahora deberá ir a buscarlo en Santa Fe, dar vuelta la serie para poder pasar a la siguiente fase y conseguir la tan ansiada clasificación.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)