De Leo Delgado.
Al igual que en el match de ida el representante de la Liga de Colón no pudo encontrarle la vuelta a un rival ordenado, práctico y contundente que se impuso holgadamente (6-1) en el global y definirá uno de los ascensos frente a San Martín de Formosa.

Con Restano ocupando llamativamente el lateral derecho en lugar del lesionado Verón, Achirense salió dispuesto a tomar el protagonismo y achicar la brecha, pero cuando empezaba a arrimarse una desatención defensiva lo dejó con 10 jugadores por la expulsión de Marotti que debió cortar con foul a Temperini tras un mal pase de Ruiz. Luego de esa jugada Ciarroca mandó a la cancha a Marcos Benítez en lugar de Restano.

Pese a tener un jugador más San Jorge no se alejó de su libreto original y el monopolio del balón le siguió perteneciendo a Achirense que sobre la media hora tuvo una ocasión propicia cuando Laureiro estrelló un remate en el travesaño.

En la segunda mitad no varió la tesitura del encuentro porque Achirense siguió buscando pero sin generarle peligro real a Mendonça. Hasta que a los 22' Cuberli mandó un centro, Delmastro cerró mal y Barreyro marcó el 1-0 que el local comenzara a definir la serie.

En el cuarto de hora final los santafesinos ampliaron el marcador con goles de los ingresados Maxi Cabañas (gran definición por encima de Horst) y Esteban Selpa (cabezazo tras un córner de Cuberli).