Patronato dominó en los primeros 20 minutos de juego. Presionó arriba pero la dupla uruguaya no pudo romper el cero. Adrián Balboa quedó en posición adelantada en dos ocasiones.

A los 25' del primer tiempo llegó el gol de Lanús y todo fue cuesta arriba para el Patrón.

En el complemento el conjunto entrerriano buscó a través de la bandas romper la defensa de Lanús, con centros certeros al punto penal.

El Granate estuvo flojo en la última línea cuando el Patrón apretó el acelerador. Recién a los 30 minutos, Sebastián Ribas pudo conectar el balón al fondo de la red, para poner el 1 a 1 en La Fortaleza.

Patronato superó en la tabla de promedios a Tigre que perdió ante Banfield. Ahora deberá sumar de a tres y hacerse fuerte de local el próximo viernes, desde las 19, ante Godoy Cruz por la 14 fecha del torneo.