Disputado, con pierna fuerte, con un marco impresionante: el primer superclásico del año tuvo condimentos de un partido por los puntos. Sólo le faltó un ganador.

En un José María Minella repleto, River y Boca igualaron 1 a 1 en el primero de los tres superclásicos que jugarán en la pretemporada. En el primer tiempo, abrió el marcador Sánchez Miño, que cambió por gol una infracción de Maidana, a los 18 minutos. Pero, antes del descanso, el propio Maidana se redimió ante su ex club: de arremetida, anotó el empate.
Gol de Sánchez Miño | Boca Juniors vs River Plate 1-0 | 18-01-2014
Sobre el entretiempo, el Cata Díaz fue expulsado (River tuvo siete amonestados) y Boca jugó todo el complemento con 10 jugadores. Pero River, sin ideas, no hizo pesar esa diferencia y se quedó sin la victoria. Finalizando el segundo tiempo, Cavenaghi también debió retirarse de la cancha.

Así, con el empate, el triangular Copa de Oro quedó para Estudiantes, que le ganó a Boca e igualó con River.
Gol de Maidana | Boca Juniors vs River Plate 1-1 | 18-01-2014