Este jueves 16 de diciembre, el Club Estudiantes comenzará los cuartos de final del Súper 8. Enfrentará a Independiente de Oliva, a las 18:30 en el Gimnasio “Héctor Etchart” del Club Ferro Carril Oeste.
Rival
El “verde” tendrá enfrente al único puntero de la Conferencia Norte.Tras haber ganado nueve de los catorce partidos disputados en la fase inicial de Liga Argentina, Estudiantes por haber terminado primero en su zona, se ganó el derecho de participar en este Súper 8.

El sorteo indicó que su rival de cuartos de final sea Independiente de Oliva. Un equipo cordobés que solo ha perdido dos encuentros en la ronda inicial y sigue puntero e invicto en la Norte.
¿Cómo sigue?
Será un duro escollo para el “verde” que buscará clasificarse a las semifinales. El ganador de esta llave jugará una de las semifinales ante el vencedor del cruce entre San Isidro y Deportivo Viedma.

La otra llave lo tendrá a Central de Ceres midiéndose con Zárate Básket y a Salta Básket enfrentando a Gimnasia La Plata.

La delegación de Estudiantes partió este miércoles a las 18 del “Gigante Verde” rumbo a Buenos Aires y quedará concentrando en el hotel “La Perla”.

El Súper 8 otorgará al ganador el acceso a un duelo con el futuro campeón de la Liga Argentina por la clasificación a la Liga Sudamericana.
Fuente: El Entre Ríos - Prensa Club Estudiantes Concordia.