Darío Benedetto se llenó el empeine de pelota, la calzó con fuerza y la cruzó al palo derecho del arquero. Corrían 28 minutos del primer tiempo. Fue gol, desahogo y tranquilidad para Boca.

No hubo más emociones, aunque al juego le quedó casi una hora más luego de aquella definición del 9 boquense. Newell´s sumó su tercera derrota en fila (las anteriores habían sido ante Independiente y Rosario Central).

Los dirigidos por Barros Schelotto, en tanto, superaron una de las semanas más difíciles. Atrás dejaron, entonces, la derrota por 3 a 1 en su Bombonera ante el archirival. Ahora sigue líder con 52 puntos y un partido más que San Lorenzo, que tiene 46. River, hasta el lunes con dos juegos menos, acumula 45 puntos.