El concordiense anotó uno de los goles que le permitieron al Tijuana imponerse en la noche del viernes como local sobre Santos Laguna por 2-0, para conseguir así su primera victoria en la Liga de fútbol de México, en el partido saliente de los dos que se jugaron por la quinta fecha.

Bou, ex jugador de Racing Club, anotó a los 23 minutos, y su compañero argentino Malcorra, ex Aldosivi de Mar del Plata y Unión de Santa Fe, amplió a los 36 minutos, ambos en el primer tiempo.

El Tijuana, que tiene cuatro puntos, es dirigido por el argentino Eduardo Coudet y tuvo en la cancha, además de Bou y Malcorra, a sus compatriotas Damián Pérez (ex Arsenal y Vélez), Alejandro Donatti (ex Tigre y Rosario Central), Emmanuel Aguilera (ex Godoy Cruz e Independiente) y Damián Musto (Olimpo de Bahía Blanca y Rosario Central), mientras que en el banco de suplentes estuvieron Enzo Kalinski (ex Quilmes y San Lorenzo) y Matías Pisano (ex Chacarita Juniors e Independiente).

El Santos Laguna, con tres puntos, tuvo como titular al argentino Julio Furch (ex Olimpo de Bahía Blanca, San Lorenzo, Arsenal de Sarandí y Belgrano de Córdoba), y en el segundo tiempo ingresó su compatriota Emiliano Armenteros (ex Banfield e Independiente).

El entrerriano había anotado un gol en el partido anterior frente a Puebla, que terminó en un empate 1 a 1.