El grueso de partidos de la 6° fecha de la Mayor League Soccer se disputó en la jornada de este sábado, destacándose una nueva victoria del New England Revolution, líder de la Zona A, por 3-1 sobre el New York Red Bulls.

Los dirigidos por Bruce Arena arrancaron perdiendo porque a los 7’ Reyes adelantó a los neoyorquinos, sin embargo el concordiense Gustavo Bou marcó el empate a los 35’ y Tajon Buchanan señaló el 2-1 en tiempo de descuento de la primera parte. En el complemento, a los 37’, Adam Buksa anotó el tercero y decisivo.
El delantero entrerriano, ex River, Gimnasia, Olimpo y Racing, marcó su segundo gol en el campeonato. El anterior había sido en el 2-2 de la fecha inicial ante Chicago Fire. En esta ocasión recibió un pase en profundidad, picó habilitado y mano a mano con el arquero definió bajo con derecha.

New England encabeza las posiciones de la Zona A con 14 puntos, seguido por Orlando City con 12 y un importante lote de equipos con 8. Su próximo partido será el sábado venidero como visitante frente a Cincinnati, que marcha último con 4 unidades.
Fuente: El Entre Ríos