El colonense, recientemente consagrado campeón entrerriano, se subió a un podio que fue liderado por Gastón Larralde (Ezeiza) y Oscar Alberto García (Pilar).

Larralde dominó la competencia de principio a fin, con un ritmo tremendo. Por eso todas las miradas apuntaron a la lucha por el 2º lugar, el cual terminó ajudicándose García, a pesar del acoso de Chevallet, que en 2014 había logrado un 2º puesto.

Hubo competidores en diversas categorías de diferentes puntos del país, en un terreno apto para todos los competidores. La pista estuvo muy bien trazada para que ningún corredor tenga riesgo de perderse.

La categoría Pro fue el cierre de una jornada fantástica y la carrerá largó a las 14.30, horario en el que la temperatura superaba los 30º. De todas formas los bikers brindaron el espectáculo esperado, girando 5 veces en un circuito de 7 kilómetros.