Bou anotó el gol en el inicio del segundo tiempo.
Gustavo Bou, de primera, pateó al arco y anotó el primer gol del partido entre Xolos de Tijuna y Pumas. El partido finalmente concluyó 2 a 0 para el equipo que tiene al entrerriano como referencia goleadora.

Así, los dirigidos por Eduardo "Chacho" Coudet suman 13 puntos y marchan terceros en la primera división de la Liga Mexicana. Monterrey con 20 puntos y América con 16 unidades están por delante del club de Aguas calientes.

El partido

Pumas perdió 2-0 con Xolos de Tijuana en el Olímpico Universitario por la Jornada 8 del Apertura 2017 de la Liga MX. Bou y Mendoza hicieron los goles visitantes.
Pumas 0 - Xolos de Tijuana 2 - Gol de Bou en México
Joffre Guerrón tuvo quizá la jugada más clara de Pumas para abrir el marcador, pero la quiso bajar de pecho y se le fue muy larga. Eso fastidió a Nico Castillo.

Para el segundo tiempo, Egea sacó a Guerrón e hizo ingresar al joven Quintana, pero Xolos reaccionó mejor y encontró el gol a los 52 minutos con Gustavo Bou para el 0-1.

En la última jugada del partido, Pollo Saldivar se fue a buscar el empate en un tiro de esquina, pero un rechace de la defensa le quedó a Mendoza, quien fue de frente al arco, solitario, y solo la empujó para sentenciar el partido.
Fuente: El Entre Ríos.