Siempre que llovió paró y en un fin de semana que promete un sol radiante vuelven a rugir los motores en el autódromo de Concepción del Uruguay, donde se corre una doble fecha de la Competición Especial y la Fórmula 3 Entrerriana, más la segunda jornada de la Fórmula Entrerriana.

Las dos clases (1 y 2) de la CE prometen dos fechas apasionantes como de costumbre. En la primera de ellas Cristian Conte arrancó demostrando porqué fue campeón 2022 y en la menor Franco Morend se impuso en una carrera plagada de incidencias. No menos atractivo fue el comienzo de temporada de los históricos monopostos con victoria de Agustín Ferreyra en la final y de Mario Chiovetta hijo en el Sprint.
Horarios de las finales
Sábado: 15.30 Sprint Fórmula Entrerriana; 16: 5° fecha de la Fórmula 3; 16.35: 2° fecha de la Clase 2 CE; 17.10: 2° fecha de la Clase 1 CE.
Domingo: 14: 2° fecha de la Fórmula Entrerriana; 14.35: 6° fecha de la Fórmula 3; 15.10: 3° fecha de la Clase 2 de la Competición Especial; 15.45: 3° fecha de la Clase 1 de la Competición Especial.
Fuente: El Entre Ríos