Entonado por su clasificación a la Copa Sudamericana luego del histórico triunfo en Medellin, Patronato logró este domingo un buen triunfo en el estadio Grella sobre Flandria por 3 a 1. La victoria le permitió acercarse a dos unidades de la zona de clasificación al Reducido.

El elenco dirigido por Rodolfo De Paoli tuvo un tremendo cierre de primer tiempo y en tres minutos se puso 2 a 0 con goles de Cristian González y Juan Cruz Esquivel.

La visita llegó al descuento en el primer cuarto de hora del complemento por el gol de Alejandro Gagliardi. Pero en los minutos finales volvió a aparecer Esquivel pata liquidar el partido.

Patronato alcanzó los 28 puntos y quedó a dos del último que estaría entrando al Reducido. En la próxima fecha visitará a Alvarado de Mar del Plata.
Fuente: El Entre Ríos