Crédito Gabriela Aranda
El seleccionado argentino de fútbol femenino resultó campeón al vencer a Chile, el país anfitrión, en la final de los Juegos Odesur 2014. La concordiense, Yael Oviedo fue la autora del segundo tanto nacional, que le dio la victoria a todo el plantel.

Argentina logró imponerse ante las dueñas de casa por 2 a 1.

Cuando transitaban los primeros 45 minutos, Estefanía Banini, pone a la “Albiceleste” 1 a 0 arriba.

En el complemento existe un penal para Chile, que Fernanda Araya cambia por gol.

El panorama estaba difícil, el resultado abierto, pero finalmente apareció la concordiense, Yael Oviedo para concretar el segundo tanto de la Argentina y darle al plantel no solamente la victoria del partido, sino la anotación que le daría la medalla de oro a nuestra selección.

Un excelente triunfo de las chicas, que dejaron todo en la cancha, adjudicándose el titulo cómo las mejores en los juegos Odesur.
Fuente: Concordia Deportes