14 puntos anotó Anthony Smith anoche.
El Club Estudiantes Concordia cayó ante Ferro por 84 a 80 en lo que fue el último partido de visitante de la fase regular. El máximo anotador del partido fue Jasiel Rivero con 28 puntos.
Ferro, por 5 arriba
El comienzo de partido fue incómodo para “el Verde” de Concordia, obteniendo solo 33% de efectividad en tiros de 2 y 40% en tiro de 3. El parcial fue para el local por 19 a 12, siendo Aaron Harper el máximo anotador con 7 puntos.

Con tan solo 2 minutos disputados de la segunda parte, Estudiantes se puso a un doble gracias a los triples de Vildoza y Bolivar. Luego fue de ida y vuelta, donde Ferro alcanzó a sacar una diferencia de 10 puntos, pero en los últimos segundos David Doblas y Jasiel Rivero permitieron que se vayan al descanso largo por 37 a 32. El parcial fue para los entrerrianos por 19 a 18.
El mejor cuarto para los entrerrianos
El tercer cuarto comenzó de manera similar a la segunda etapa, con un Estudiantes descontando y acercándose, pero tuvo que esperar hasta el minuto 7 para pasar al frente en el marcador por 49 a 48. Los de Victoriano siguieron sumando y alcanzaron la diferencia máxima de 6, cerrando un muy buen parcial por 25 a 14 y un marcador en 57 a 51.