Se quedó sin invicto en el estadio Carlos Delasoie el conjunto de La Unión, que este domingo cayó sin atenuantes por 83 a 63 frente a Deportivo Viedma. Fue su octava presentación en Liga Argentina 2022/2023 donde reúne 4 triunfos y 4 derrotas.

Tras un mejor inicio del Rojo, Viedma tomó el liderazgo del tablero promediando el primer cuarto y no lo soltó más. Incluso logró ampliar la ventaja en el segundo tiempo para terminar ganando con holgura.

Matías Eidintas fue la figura del encuentro con 27 puntos y 5 de 9 en triples. En el local sobresalieron Germán Frencia y César Lavoratornuovo con 15 unidades cada uno y Emilio Giménez aportó 14.

La Unión continuará la seguidilla en casa recibiendo el próximo fin de semana a los dos equipos equipos Concepción del Uruguay y luego a Pico Football Club.
Fuente: El Entre Ríos