Web Super Deportivo.
En un primer tiempo aburrido, donde ninguno de los dos equipos hizo mucho por sumar, pero más que nada el equipo de Hernán Orcellet que sabía que debía poner todo en la cancha para poder dar vuelta el resultado, sin embargo lo cierto es que ya en los primeros 45 minutos, el juego se prestaba al empate.

Los arqueros no tuvieron mucha acción en la primera parte, hasta que Arismendi tuvo la jugada más peligrosa para el lado de Douglas, pero sin poder concretarla, se fueron al descanso, igualados en 0.

Los de Pergamino ya habían ingresado a jugar la segunda parte del complemento más enchufados y con el objetivo fijo de dejar el pase en casa, mayor posesión de pelota e incluso claridad en el juego se vieron reflejados a los 12 minutos cuando Hernán González pudo concretar una oportunidad de gol ante el error del arquero del Depro, y convertir el 1 a 0. A los 42 minutos iba a responder Estigarribia para Defensores de Pronunciamiento, logrando dejar asustado a Douglas que sabía que ante otro gol de la visita, la clasificación se resolvía en penales.

Sin embargo, los 4 minutos adicionados por Mastrangelo y compañía, fueron más que suficientes para que el equipo bonaerense, de la mano de Cabello, a los 47 minutos convierta el gol de la victoria y cierre la serie en un 4 a 2 global.