De archivo.
De archivo.
De archivo.
El cotejo, válido por la 14º fecha del Grupo 7 del Torneo Federal A, se disputó ante buen marco de público y fue el 6º entre ambos en lo que va del año, restando aún otro, la próxima ronda, en cancha del elenco de la Liga de Colón.

Si bien el empate no le sirvió a ninguno de los dos en su afán por clasificar a la Ronda Campeonato, le sentó mejor al "Lobo" que arrastra una interesante seguidilla de encuentros sin derrotas. De paso, continúa invicto ante los de Pronunciamiento en la categoría.

Los dirigidos por Hernán Orcellet, que completaron una ronda sin victorias, sumaron su primera unidad a domicilio (llevaban 5 derrotas), pero siguen últimos.

El partido

El tempranero gol de Rafael Blasco, de tiro libre, le permitió a Depro manejar el trámite de un primer tiempo que lo tuvo como único protagonista. Con orden y practicidad, el "Azulgrana" dominó a un rival que no encontró nunca la pelota y padeció los embates rivales. Los de Orcellet tuvieron un par de chances para ampliar el score, pero las desperdiciaron frente a Góngora.

En el reinicio Roldán mandó a la cancha a Luciano Leguizamón (venía de una larga inactividad por lesión) y Marcelo Argüello (había marcado el agónico tanto del 1-0 en la primera ronda) buscando mayor presencia en ofensiva. Sin embargo DEPRO no sufrió demasiados sobresaltos en los primeros minutos, se mostró bien parado atrás y peligroso a la hora de cruzar en velocidad al campo rival.

Pero el correr de los minutos empezó a hacer mella en el despliegues de los jugadores visitantes y de a poco el "Lobo" tomó el control del balón y empezó a adelantarse en el campo, acercándose con mayor asiduidad hacia el arco defendido por Rougier.

Más allá de eso, el trámite no mostaba variaciones rotundas y todo parecía encaminarse al primer halago "Azulgrana" en el Uruguay.

Hasta que a los 39' Bastianini mandó la pelota al área y Gonzalo Sosa, que venía de meterle 3 goles a Libertad en Sunchales, la peinó con justeza y señaló el 1-1.

Empate en Las Parejas

Ayer se completó la 14º fecha con el empate en Las Parejas entre Sportivo y Unión de Sunchales.

Fue 1-1, con goles de Juan José Weissen (4') para el local y Ezequiel Carballo (63') el empate.

Cierran la 3º ronda

El miércoles, desde las 21, se jugarán los dos partidos de la 15º fecha, última de la tercera ronda.

DEPRO será local ante Libertad de Sunchales, con arbitraje del rosarino Nazareno Arasa. Mientras que Unión de Sunchales recibirá a Gimnasia. Libre: Sportivo LP.

En la ronda final, DEPRO quedará libre en la primera fecha, para luego recibir a Unión, visitar a Sportivo Las Parejas, ser local ante el "Lobo" y cerrar en Sunchales ante Libertad.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)