Messi no pudo y fue derrota en el debut.
Roger Martínez, ex Racing; y Duván Zapata, ex Estudiantes de La Plata; anotaron los goles con los que la selección Colombia se impuso a la selección de Argentina. Fue el primer partido del grupo B de la Copa América que se disputa en Brasil.

Ambos goles fueron convertidos en el segundo tiempo de un partido disputado este sábado en el Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía. El seleccionado nacional, dirigido por Lionel Scaloni (ex asistente de Jorge Sampaoli en Rusia 2018), volverá jugar el miércoles ante Paraguay, desde las 21:30 y en Belo Horizonte.

El primer gol llegó a los 26 minutos del complemento, justo cuando mejor jugada la selección albiceleste. Fue a puro talento lo del ex Racing, que individualmente se generó el espacio para definir con un remate cruzado al segundo palo del arco defendido por Franco Armani.Antes de eso, siempre en el segundo tiempo cuando los dos seleccionados generaron ocasiones (el primer tiempo casi no hubo ocasiones de gol), Leandro Paredes, en dos ocasiones, y Nicolás Otamendi, con un cabezazo que tras el rebote tampoco pudo definir Lionel Messi, Argentina estuvo cerca.

Más cerca del arco quedó el ex “Pincharrata” Zapata, uno de los mejores goleadores del fútbol europeo en la última temporada (jugó en Atalanta, que por primera vez se clasificó a la Champions League), que no falló. Tras centro fuerte al medio del área chica, a los 41 minutos del segundo tiempo, conectó de primera para poner el 2-0.¿Lo mejor estará por venir? En eso habrá que creer de cara al juego del miércoles próximo. Mientras tanto habrá que evaluar sistemas, opciones y el rival que viene. ¿Guido Pizarro o Rodríguez, de 5? ¿De Paul debe ser titular o seguirá Di María? ¿Agüero solo o con compañía? ¿Por qué sacar al 9 cuando te ganaban 1 a 0? ¿Matías Suárez es primera opción para el centro del ataque y no Lautaro Martínez?
Fuente: El Entre Ríos.