Gimnasia de Concepción del Uruguay venció a Atlético Paraná por 2 a 1, en el marco de la 17° fecha del Federal A.

En el estadio Pedro Mutio de la capital entrerriana, el partido contó con transmisión de la TV Pública. Darío Sandoval fue el árbitro del encuentro.

Atlético Paraná tomó la iniciativa en el juego y Alexis Ekkert, con complicidad del arquero visitante, abrió el marcador a los 15' del primer tiempo. De ahí en más, el local tuvo la oportunidad de convertir más goles pero Pablo Stupisky no fue claro en la definición.

Cuando el encuentro se iba al descanso, Gimnasia de Concepción del Uruguay tuvo la oportunidad de igualar el marcador. A los 44' apareció Francisco Lobito para poner el 1 a 1.

En el segundo tiempo, Gimnasia de Concepción fue quién más intento ir en busca de la ventaja. De Souza marcó la diferencia en los primeros 15' de la segunda parte, inquietando a la defensa del conjunto dirigido por Edgardo Cervilla.

Sobre el final del encuentro el conjunto local sufrió la expulsión de Leonardo Acosta por doble amarilla. Gimnasia encontró la victoria sobre el final luego de un error de Gustavo Vergara, Rossi mandó la pelota al fondo de la red para darle la victoria a la visita.

En la próxima fecha el conjunto capitalino será local en el Mutio de Racing de Córdoba. En tanto, Gimnasia de Concepción del Uruguay deberá viajar a la provincia de Santa Fe para visitar a Sportivo Las Parejas.
Los demás equipos entrerrianos
Este domingo Juventud Unida de Gualeguaychú visita a Sportivo Las Parejas y el árbitro será Brian Ferreyra (Venado Tuerto); Javier Caro Aguirre (Casilda) y Sebastián Osudar (Rosario), serán los asistentes.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento jugará este domingo ante Sarmiento de Resistencia en el estadio Delio Esteban Cardozo, con arbitraje de Bruno Amiconi (Salto). Carlos Viglietti (Salto) y Joaquín Badano (Saladillo) serán sus colaboradores.