Perroni volvió a ser el goleador con 30 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias por el lado local.

El conjunto sanjosesino cosechó una importante victoria, dejando en el camino a Luis Luciano, que aspiraba con posibilidades de sumarse a la lucha de los Play Offs.

Fue una victoria complicada, ya que al equipo de Visso le costó hasta los 14 segundos finales para sellarla, aunque se mantuvo desde el segundo cuarto arriba, pero en el último tramo, los dirigidos por Rodríguez lograron acercarse y acortar las distancias en el marcador, intimidando al rival que tuvo que jugar hasta la última pelota para quedarse con la victoria por 81 a 83.

La Armonía volvió a perder

En la vereda de enfrente, La Armonía volvió a perder esta vez de visitante en Gualeguaychú frente a Neptunia. Jugó un primer cuarto en el que se mantuvo arriba, pero siempre con lo justo, teniendo que replantearse los errores en el descanso. En el tercer cuarto los de Gualeguaychú tomaron la delantera y no la soltaron, para finalizar imponiéndose 77 a 73. El verde se mantiene en la última posición de la tabla sin chances de Play Off.