La uruguayense Florencia Lazza se impuso en un final muy ajustado. Hoy corre en los 200 metros mariposa.

El club Regatas de Concepción del Uruguay sigue acumulando éxitos con sus disciplinas. Al remo y a los varios títulos nacionales obtenidos se sumó ahora la natación, por lo hecho por Florencia Lazza en el Campeonato Nacional de Invierno para Juveniles y Juniors, que organiza la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA) en las instalaciones del CeNARD.

A esta cita concurrieron Florencia Lazza y Ballhorts, quienes ayer tuvieron su primera prueba en los 50 metros mariposa.

Ambos cumplieron destacada labor aunque lo mejor fue lo de Florencia, quien se consagró campeona nacional al imponerse con un tiempo de 29:78 en una prueba de final muy cerrado.

“Todo se definió apenas por toques. La segunda quedó a 1 centésima y la tercera a 4 centésimas” dijo anoche Florencia.

La nadadora celeste, de la categoría Juveniles I, volverá a competir hoy en los 200 metros, también en el estilo mariposa.

Thiago por su parte no pudo clasificarse a la final de los 50 metros mariposa, quedando a sólo una centésima de la tercera posición, puesto límite para estar en la prueba definitoria. Al igual que Florencia, hoy estará compitiendo en los 200 metros mariposa, ambos buscando más títulos para Regatas Uruguay.
Fuente: La Calle