En la penúltima estación rumbo al objetivo de volver al Torneo Federal A, Atlético Paraná recibe este domingo a San Jorge de Santa Fe, en la definición de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. La ida terminó empatada en uno y el ganador clasificará a una de las finales por el ascenso donde enfrentará al vencedor de la llave entre Juventud Alianza de San Juan y Gutiérrez de Mendoza.

Acompañado por su público que seguramente colmará el estadio Pedro Mutio de la capital entrerriana, el equipo comandado por Hugo Fontana buscará extender su buen momento (ganó 5 y empató 2 en los partidos de eliminación directa) ante un rival que también se armó para ser protagonista y fue el mejor exponente de la provincia de Santa Fe.

Los primeros 90 entregaron un encuentro de trámite parejo, con dominio alternado y varias situaciones de riesgo frente a los arcos. Llegando a la media hora del segundo tiempo, y en una ráfaga, se produjeron ambos goles: Pablo Stupiski abrió para el Decano de Paraná y Maximiliano Bocchietti igualó para el Rojiverde. En caso de repetirse el empate la llave se definirá por penales.

El vencedor de la serie jugará por uno de los cuatro ascensos frente al ganador de Juventud Alianza de San Juan- Gutiérrez de Mendoza, llave que arrancó con victoria mendocina por 2-1. Ese partido se jugará el próximo domingo desde las 18 en el estadio de Estudiantes de Río Cuarto.

Los otros encuentros que se disputan este domingo y definen cada una de las regiones son: La Amistad de Cipolletti- Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia (1-1 la ida), Juventud Antoniana de Salta- Talleres de Perico (0-0), General Paz Juniors- Argentino de Monte Maiz (0-0), Guaraní Antonio Franco de Posadas- Sol de América de Formosa (0-0), Rivadavia de Lincoln- Sportivo Baradero (2-2) y Ferrocarril Sud de Olavarría- Liniers de Bahía Blanca (0-0).
Fuente: El Entre Ríos