El atleta Dylan Van der Hock se consagró campeón de sudamericano en los Juegos Sudamericanos, que se desarrollan en Chile.

Van der Hock se colgó la presea de oro en los 3000 metros llanos, al puntear la carrera de principio a fin en un emocionante final, al establecer su mejor marca personal con un crono de 8´59"15.

El atleta de Concordia dejó en la segunda posición al venezolano Randy Mendez con un tiempo de 8´59"64, mientras que el brasilero Pedro de Oliveira fue tercero con 9´10"31

Dylan sumó dos medallas en estos Juegos Sudamericanos, la primera llegó este viernes en los 1500 metros, al terminar tercero con un crono final de 4´08"23.

La prueba fue ganada por el brasileño Lucas Leite con 4´04"80, mientras que el ecuatoriano Jorge Luis Toalongo fue segundo con 4´06"12.
Fuente: Diario Río Uruguay