Ex Verde, Ferreyra, marcando a Vildoza.
“El Verde” de Concordia sufrió una derrota ante Quilmes de Mar del Plata por 87 a 72 en el Polideportivo “Islas Malvinas”. El máximo anotador del encuentro, según el comunicado recibido por El Entre Ríos, fue nuevamente el cubano Jasiel Rivero con 23 puntos.
En la primera mitad, un cuarto para cada uno
El club entrerriano se quedó con el primer cuarto del partido por 21 a 15, siendo muy efectivo en cada ataque y con Jasiel Rivero como máximo exponente: anotó 14 puntos. Afortunadamente, volvió a tener minutos el base Sebastián Orresta, que arrastraba una fuerte contractura, lo que permitió dar descanso a Leandro Vildoza.

La segunda parte fue para los marplatenses por 31 a 14, que pudieron aprovechar la herramienta del tiro de tres (convirtieron en cinco oportunidades en este cuarto), lo que no había ocurrido hasta el momento. Estudiantes, en cambio, bajó la intensidad en ataque y en defensa. Se fueron al descanso largo 46 a 35 con un triunfo parcial para los locales.
Quilmes siguió mejor, tras el descanso
El tercer cuarto fue para Quilmes por 19 a 17 con la particularidad que en esta etapa el equipo de Javier Bianchelli perdió a Enzo Ruiz (acumuló una falta antideportiva y otra falta técnica). A pesar de ello los marplatenses sacaron una máxima de 13 puntos. David Doblas fue el hombre más importante para Estudiantes en esta parte del partido al convertir 8 puntos. Se fueron al último descanso 65 a 52.