Con gol de Agustín Favre, mediocampista proveniente del Recreativo San Jorge de Villa Elisa de la Liga de Colón, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay tuvo un victorioso debut en el Torneo Federal A al derrotar este domingo por 1-0 a Douglas Haig de Pergamino.

En el inicio del nuevo ciclo de Hernán Orcellet, el “Lobo” sumó tres puntos valiosos para arrancar el campeonato, luego de haber quedado libre en la jornada inicial. Favre anotó el gol del triunfo a los 5’ del segundo tiempo y los uruguayenses cortaron una racha de 11 años sin triunfos en el estadio “Miguel Morales”.

Mientras tanto, luego de estrenarse con una derrota ante Crucero del Norte, Juventud Unida de Gualeguaychú cosechó su primera unidad al igualar 3-3 frente a Central Norte en el estadio de la Vía. El “Cuervo” se adelantó con gol de Fabricio Reyes a los 21’, empató Brian Parada a los 31’, pero Diego Magno señaló a los 33’ el 2-1 con el que la visita se fue en ventaja al descanso.

En la etapa final, Juan Francisco Pereyra, con un doblete, a los 17’ y a los 29’ –el segundo de penal- revirtió la historia para los conducidos por “Beto” Acosta. Pero Diego Magno, a los 33’, convirtió desde los 12 pasos el 3-3 definitivo.

El otro representante entrerriano en la Zona Norte, DEPRO, observó jornada libre.
Fuente: El Entre Ríos