En el primer tiempo el lobo con un par de llegadas puso en aprietos a Diego Aguiar, el uno de Unión de Sunchales pero a los 10 minutos la primera que tuvo Unión, un centro de Medina fue "peinado" por Pablo Gaitán para que la pelota se meta por detrás de la estirada de Martín Góngora bien en el ángulo que forman palo y travesaño a partir de ese gol fue Unión el propietario del partido.

Sin crearle situación a Góngora, le trabó la salida a Gimnasia, le anuló los caminos a su arco y cuando pudo, manejó la pelota con mucho criterio.

En el complemento se retieró mejor en el comienzo y comenzó a tener algunas posibilidades aunque lo mejor llegó a los 18' cuando se "apuró" una salida de un tiro libre; Leguizamón alargó para Fornillo y el volante mandó un centro que Lautaro Robles empujó a la red.

Tras ese gol ya Unión se replegó conforme con el empate y a Gimnasia le faltaron ideas, se repitió demasiado y casi no tuvo posibilidades para ganar el partido. Fue empate, el segundo del Lobo en este certamen. El miércoles viaja a Pergamino para jugar contra Douglas Haig desde las 20:30.
Fuente: Pirámide.net