La Copa de la Liga Profesional de Fútbol inició este viernes su quinto capítulo con dos encuentros que finalizaron empatados. En uno, Ñewell’s, con la presentación de Germán “Mono” Burgos como técnico, igualó 0-0 frente a Unión de Santa Fe; en tanto que en duelo de encumbrados, Central Córdoba y Estudiantes de La Plata igualaron 1-1 en Santiago del Estero.

El compromiso disputado en el escenario “Alfredo Terrera” tuvo un desarrollo interesante y cualquiera de los dos pudo haberlo ganado, incluso el “Pincha” tuvo la última en tiempo de descuento cuando Fabián Noguera le erró al arco tras una mala salida del arquero Alejandro Sánchez.

El guardametas del “Ferroviario” no tuvo una buena noche y luego de que se le escapara el balón de su poder, el entrerriano Leonardo Godoy anotó el empate cuando se jugaban 23’ del primer tiempo. Un rato antes, a los 18’, Lucas Brochero había señalado la apertura. Con la parda ambos equipos suman 11 puntos y escoltan a Colón de Santa Fe, líder indiscutido con 15.

El defensor concordiense de 25 años convirtió su primer gol con la camiseta de Estudiantes, club al que llegó proveniente de Talleres de Córdoba, donde señaló 4 tantos en 70 partidos.

También en el “Pincha” actuó el colonense Federico González, que entró en el segundo tiempo. Estuvo ausente por suspensión el uruguayense Mauro Díaz.