El atleta uruguayense logró una buena actuación en el torneo Nacional de Mayores que se está disputando en el CEF N° 3. Este domingo, compite Caterine Massera.

El atleta de Concepción del Uruguay, Pablo Zaffaroni Unrein, fue subcampeón en Salto con Garrocha, en el 99° Torneo Nacional de Mayores de Atletismo, que se está realizando en la pista sintética del Centro de Educación Física N° 3 “Prof. Hugo Mario La Nasa”.

Compartir imágen

Lo hizo al saltar 5,10 metros y se colocó atrás del santafesino Germán Chiavaraviglio, que lo hizo en 5,20 mts. En la tercera colocación se ubicó el otro uruguayense, Juan Lucas Presas, con un salto de 4,70 mts. Pese al mal tiempo que hubo durante todo el día sobre Concepción del Uruguay, se disputaron todas las pruebas programadas para este sábado.

El torneo cuenta con la participación de los mejores atletas de la República Argentina.

En la jornada de cierre estará participando en el lanzamiento del Martillo la única atleta de Concepción del Uruguay, Caterina Massera. En la misma competencia lo estará haciendo la olímpica Jennifer Dahlgren. Está estipulado el inicio de la prueba a las 14.

En otra de las primeras pruebas de ayero, el vallista platense Agustín Carrera logró su serie de los 110 metros con 14s.03 (viento de 1,5 ms), delante de Gastón Sayago (14s49). De este modo, Carrera estableció el nuevo récord de Campeonato.

También la bahiense Yohana Arias se proclamó campeona en lanzamiento de jabalina con 49,55 m, seguida por Bárbara Noemí López con 43.87 y Luciana Aimé Huarte con 42.81.
Fuente: 03442.com.ar