Finalizó la etapa local de voley femenino y masculino sub 15 y sub 17 de los Juegos Deportivos Evita, organizada por la Dirección de Deportes y realizada en Club Rivadavia.

Compitieron estudiantes del Colegio del Uruguay, Instituto Santa María Goretti, Sagrado Corazón, Don Bosco, Congreso de Oriente, Escuela N° 23, Escuela N° 19 "Carlos María Scelzi", Escuela de Educación Técnica N° 1, Escuela Normal, Escuela de Educación Técnica N° 2, Escuela N° 18 de San Cipriano, San José Obrero de San Justo, Colegio Manuel Belgrano, Escuela N° 27, Instituto María Auxiliadora, Escuela N° 8 de Colonia Elia y Escuela Secundaria N° 14.

En la categoría sub 15 masculino ganó la EET N° 2, en tanto que en la rama femenina fue campeón la Escuela N° 18 de San Cipriano. En la categoría sub 17 masculino fue campeona la Escuela Normal y en sub 17 femenino el equipo del Instituto "Santa María Goretti". Los ganadores clasificaron para la siguiente instancia de los Juegos Deportivos Evita.
Fuente: Dirección de Comunicación Ciudadana.