Senesi en el festejo de su gol
San Lorenzo no pasaba un buen momento, su juego no convencía y su DT era cuestionado. Pero en la semana le ganó a Lanús por la Copa Libertadores y este sábado logró su primer triunfo en la Superliga, al derrotar 1-0 a Arsenal en el Bajo Flores.

El partido fue parejo y sin grandes jugadas de peligro en ninguno de los dos arcos. Pero el Ciclón -que puso a muchos suplentes- fue un poco más, sobre todo en la segunda mitad, cuando logró macar el único gol del partido, que le valió los tres puntos.

De cabeza, el concordiense Marcos Senesi hizo gritar bien fuerte al Nuevo Gasómetro en el minuto 30 del complemento, ante un equipo que perdió los tres juegos del torneo y cada vez se complica más con el promedio del descenso.

El jueves, el Cuervo irá a Lanús a defender el 2-0 que logró en su casa en la ida de los cuartos de final de la Libertadores, y el lunes 25 a Estudiantes en La Plata. Arsenal, por su parte, recibirá el sábado 23 a Temperley.