Este fin de semana largo se llevó a cabo en Viedma, Río Negro, el selectivo para el Campeonato Mundial de Canotaje.

En esta competencia, estuvieron presentes los representantes del Club Regatas Concordia, Sebastián y Manuel Garaycoechea, como parte de la modalidad Maratón.

En el primer día de competencia desarrollada en la jornada sabatina, Manuel fue parte del K1 y finalizó la prueba en la segunda posición, luego de completar los 30 kilómetros en 1 hora 18 minutos y 47 segundos.

En tanto que en el segundo día, los hermanos concordienses quedaron cuartos en la clasificación y no lograron ingresar en el equipo nacional de la especialidad.

Sin embargo, Manuel logró la clasificación a su tercer mundial consecutivo que se celebrará en Prado Villa Verde, Portugal, del 6 al 9 de septiembre del corriente año.
Fuente: Diario Río Uruguay