Archivo.
Archivo.
Archivo.
En un ida y vuelta constante, el Rojo se impuso por la mínima en los primeros 10 minutos de juego por 20 a 19. Pudo alejarse más, pero de a poco fue perdiendo la claridad al momento de encestar. El segundo ya el equipo, dirigido por Bogliacino, logró alejarse, imponiendo un poco la localía, para quedarse con este cuarto también por 41-36.

A la vuelta del entretiempo, al Lobo se lo vio un poco más claro y efectivo en su juego, mientras que La Unión bajó su nivel, tal es así que en el parcial fue un empate en 26, pero el rojo también se quedó con el tercero por 67 a 62. El último volvió al ida y vuelta constante; faltando 4 minutos, el local se supo alejar por 8 unidades, y a partir de allí, si bien el rival comenzó a acercarse, la localía pudo más y logró sellar su victoria en 89 a 78.

Alejo Crotti volvió luego de su esguince de tobillo, mientras que Julian Chiera no jugó a modo de precaución por un golpe anterior en su herida.