Los clubes Juventud Unida, Central Entrerriano, Racing y Neptunia fueron anfitriones de los partidos de la modalidad 5×5. Más de 500 jóvenes fueron parte de la instancia que tuvo como vencedores en la rama femenina a Concepción del Uruguay en Sub 15 y Paraná en Sub 17, en tanto que en Masculino los campeones fueron Gualeguaychú en Sub 15 y Diamante en Sub 17.

Concepción del Uruguay tuvo una destacada labor consagrándose campeón en la categoría sub 15 femenina luego de vencer a Paraná en semifinales por 41 a 25 y a Gualeguaychú en la final por 49 a 35, logrando la medalla de oro y clasificando para la instancia nacional a realizarse en Mar del Plata.

En tanto que en la categoría varones sub 15 y sub 17 los equipos uruguayenses se consagraron subcampeones provinciales luego de caer en la final con Gualeguaychú y Diamante respectivamente, obteniendo la medalla de plata en ambas categorías.

Las próximas finales provinciales serán las correspondiente a la disciplina voleibol en las localidades de San José y Colón, del 30 de agosto al 1° de septiembre y en Concepción del Uruguay la disciplina de Atletismo del 6 al 8 de septiembre del corriente.
Fuente: La Pirámide