Real Concordia y Libertad, suspendido.
Se jugó la cuarta fecha de la Primera A "Copa Comisión Técnica Mixta de Salto Grande". Libertad le ganaba 2 a 0 a Real cuando el juego debió suspenderse por agresión a uno de los jueces de línea cuando quedaban diez minutos para el término del encuentro.

Defensores de Nebel derrotó 4 a 2 a San Lorenzo y alcanzó momentáneamente en el segundo puesto a Comunicaciones que cayó 1 a 0 ante Colegiales. Victoria conservó el invicto al ganarle 1 a 0 a Ferro.

Santa María de Oro consiguió su primera victoria de la temporada al doblegar por 2 a 0 a La Bianca. Por último, en un partido importante de la zona baja, Unión venció 3 a 1 a Wanderer's y también sumó de a tres por primera vez en esta edición de la Liga.
Partido suspendido
En un partido accidentado que se disputó en cancha de Victoria. Libertad le ganaba 2 a 0 a Real Concordia y, cuando transcurrían 35 minutos de la segunda mitad, el juego debió suspenderse por la agresión al juez de línea Julio Szylo Almada por un proyectil que habría llegado por el lado de la parcialidad que estaba abajo en el marcador.

Gustavo Trinidad y Mauro Farias convirtieron los goles del "Lobo" que, de confirmarse el triunfo, mantendrán el liderazgo con puntaje ideal. Real quedó con ocho jugadores por las expulsiones de Nahuel Benítez, Nahuel Ojeda y David Rocha; mientras que Libertad culminó con las rojas a Nahuel González y Joaquín Ott. Partido caliente en 25 de Mayo y Falucho.
Comunicaciones perdió la punta
En el “Juan Carlos Chagas” de Villa Adela, primeramente, Colegiales logró una gran victoria al ganarle 1 a 0 a Comunicaciones. Alan Vargas, con un precioso tiro libre, marcó el gol del triunfo para el “Pompeyano” que le sacó el invicto y la punta al “Canario”. Con un partido menos, quiere dar pelea en la zona alta.