El pasado fin de semana, se llevó a cabo el Torneo Nacional de Infantiles y Menores Dr. Harold Barrios 2017 de natación disputado en el Natatorio Olímpico "Madres De Ciudades", de la Provincia de Santiago del Estero, con grandes resultados de los nadadores de Regatas uruguay.

En la categoría Infantil 1, Alexander Lazza obtuvo el título de Campeón Nacional en 100 libre, 50 mariposa, 400 libre, 200 combinado individual y en 50 libre. Mientras que Lautaro Almirón Gabioud fue Subcampeon Nacional en 50 pecho, en 200 combinado individual y en 50 libres.

Thiago Martin, en la categoría Infaltil 2, se coronó Campeon Nacional en 100 mariposa y Subcampeon Nacional en 50 mariposa y en 400 libre.

Otro de los grandes ganadores, fue Maximo Valentino Jacquet. En la Categoría Menores 1 obtuvo el título Campeón Nacional en 100 libre y en 200 libre, Subcampeon Nacional en 100 mariposa, 50 mariposa, 200 combinado individual y en 50 pecho.

Se destacó también la gran participación de Sebastian Valledor, Catalina Traverso, Francisca Perdomo, Lautaro Duarte, Cipriano Lacava, Sofia Gluschancoff, Jeremías Santiago Karle, Vicente Loza Addy y Maikol Morgenstern.
Fuente: Diario La Calle