Archivo.
Archivo.
Archivo.
El match de ida se disputó ante buen marco de público en el estadio "Delio Cardozo" y la revancha se llevará a cabo este martes a partir de las 21.30 en el estadio "Hermanos Núñez".

El desarrollo del juego ofreció un tiempo de superioridad para cada uno con la diferencia de que en el suyo Gimnasia fue más contundente para capitalizar sus oportunidades frente al arco rival.

DEPRO jugó mejor en el primer tiempo, fundamentalmente después de los 15', y se puso en ventaja con un gol de Sergio Chitero (21') a la salida de un tiro libre. El delantero ex Atlético Paraná y Patronato volvió a jugar después de 3 meses de inactividad por una lesión y fue de lo mejor de su equipo en esos 45'. Sobre el final de la primera mitad el "Azulgrana" dispuso de varias chances para ampliar pero entre la mala puntería para definir y la buena labor del arquero Góngora se lo impidieron.

En el complemento todo cambió sobre todo después del empate de Luciano Leguizamón a los 7'. El ex River y Unión ejecutó magistralmente un tiro libre y puso el cotejo 1-1 en la primera acción de riesgo del segundo tiempo.

A partir de allí el trámite se emparejó y después de la expulsión de Jorge Cardozo a los 21' Gimnasia comenzó a hacer notar el hombre de más hasta lograr el 2-1 anotado por el debutante Pablo Vilchez a los 30'.

En el final DEPRO apretó buscando un empate que mereció pero no tuvo ideas ni ocasiones claras.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)