Archivo.
Archivo.
Archivo.
El domingo derrotó por 2-0 como visitante a Deportivo Calle Ancha quien es hasta aquí en la Tabla General el peor equipo del año.

Aunque prevaleció la marca en el mediocampo y las áreas fueron poco visitadas, el primer tiempo tuvo su atractivo. Raúl Pedrozo, que retornó de Santa Rosa, tuvo una clara acción para abrir el score pero perdió ante Gonzalo Wicky un duelo que se reeditaría. No obstante Leo Soto pudo haber marcado para los elisenses, pero Barrios respondió con seguridad.

La expulsión de Iturralde por doble amarilla a los 37' mermó el intento local por sostener un encuentro de igual a igual ante uno de los protagonistas del torneo.

En el segundo tiempo la superioridad numérica comenzó a sentirse, a pesar que a los 3' Gonzalo Wicky le sacó de manera formidable el gol a Raúl Pedrozo.

CAVE reaccionó rápido y no perdonó en su primera incursión hacia el área rival. A los 7' Brian Coronel capitalizó un centro al primer palo y de cabeza señaló el 1-0.

Con mucho esfuerzo y arriesgando de más Calle Ancha logró inquietar en el tramo final, hasta que el ingresado Nahuel Ballay fue asistido por Coronel para el 2-0.