De archivo.
De archivo.
De archivo.
El "Azulgrana" sumó así su 8º empate en 11 presentaciones y continúa en el 6º puesto de la tabla con un partido postergado frente a Douglas Haig.

Los santiagueños se adelantaron con tanto de Alexis Ferrero (ex River y Huracán entre otros) a los 22' del primer tiempo aprovechando un rebote tras una jugada a balón detenido. Pero a los 41' Depro consiguió el empate a través de Maximiliano Villagrán que recorrió varios metros con el balón y luego de un pase a Orode con rebote incluido terminó definiendo ante la desesperada salida del arquero.

El segundo tiempo fue vibrante y los dos equipos contaron con chances para desnivelar hasta que a los 37' Walter Bravo desbordó por izquierda y el nigeriano Félix Orode convirtió el 2-1 local. Parecía que Depro volvía al triunfo y bajaba al líder pero a los 44' el árbitro Viñas cobró una infracción que no pareció en el borde del área, Salto ejecutó con potencia y Emanuel Romero mandó a la red el rebote que dio Catriel Orcellet.

El resto. Unión (S) 1 Gimnasia (CdU) 0, At. Paraná 2 (un gol de Enzo Noir) Sp. Belgrano (SF) 2, Douglas Haig (P) 0 Def. de Belgrano (VR) 2. Anoche completaban: Sp. Las Parejas- Libertad (S).

Posiciones. C. Córdoba 24, Sp. Belgrano y Def. de Belgrano 22, Douglas 17, Gimnasia 15, Depro 14, Unión 12, Sp. Las Parejas 11, Libertad y Atlético Paraná 8.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)