En el segundo partido amistoso de preparación entre ambos de cara al regreso de la actividad de la Liga Profesional y de la Primera Nacional, Patronato derrotó este sábado por 1-0 a Atlético Rafaela en un cotejo disputado en la localidad santafesina.

Christian Chimino, de penal, marcó el único tanto del encuentro a los 4’ minutos del complemento.

“Patrón” tuvo un buen inicio del cotejo, siendo protagonista con la pelota y buscando desequilibrar por afuera. Pero no pesó en ofensiva y con el correr de los minutos Atlético emparejó el dominio del balón y hasta produjo las ocasiones más claras, pero sin puntería para definirlas. En el cierre los entrerrianos respondieron, a partir de un par de acciones que nacieron del “Marciano” Ortiz, pero no fueron suficientes para romper la paridad.

El penal que convirtió Chimino abrió un segundo tiempo que mostró nuevas caras en ambos conjuntos. Atlético tomó la responsabilidad y fue por el empate pero una sólida defensa de Patronato no ofreció resquicios y el trámite se diluyó sin novedades.

El equipo conducido por Gustavo Álvarez alistó inicialmente a: Daniel Sappa; Christian Chimino, Leandro Marín, DylanGissi y Bruno Urribarri; Dardo Miloc, Damián Lemos y Jorge Ortíz; Gabriel Compagnucci, Germán Rivero y Nicolás Delgadillo.

Luego entraron: Lautaro Geminiani x Urribarri, Mauro González x Ortíz, Faustino Dettler x Compagnucci y Agustín Guiffrey x Delgadillo.
Fuente: Código Patrón.