El equipo entrerriano no perdía desde hace 6 fechas. Este sábado, en un duro partido, Defensa y Justicia le ganó por 1 a 0.

Fue una tarde difícil para el “patrón”, ya que durante todo el partido se vio superado por el equipo de Florencio Varela. A pesar de las diferencias, durante el primer tiempo los entrerrianos pudieron aguantar y se fueron al descanso igualados en cero.

En el complemento, Patronato buscó juego con las variantes e ingreso de Garrido y Nuñez pero no pudo ante el Halcón. A los 31 minutos apareció Molina que le picó la pelota a Bértoli para marcar el primer gol de la tarde.

Aunque intentó, luego del gol, Patronato no pudo lograr el empate y perdió así el partido y cortó su racha positiva.

“Creo que el resultado es justo, nos vamos con las manos vacías, pero el resultado está bien”, dijo el arquero Bértoli luego del partido.
Fuente: El Entre Ríos