El equipo paranaense le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán este domingo en Paraná. El partido corresponde a la Fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol y se disputó en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

El rojinegro se quedó con tres puntos de oro, por ser un partido que lo encontró abajo en el marcador y por tratarse del puntero del campeonato.

Mateo Coronel abrió el marcador a los 4 minutos para el conjunto visitante, pero la alegría duró poco porque Marcelo Estigarribia a los 15 de la etapa inicial consiguió poner la igualdad.

A los 20 minutos del complemento, Sebastián Medina marcó otro gol para el “Patrón” y le dio la ventaja ante un rival que había perdido tan solo 2 encuentros en el torneo.

Las caídas de Aldosivi y Arsenal le dan un mejor panorama a Patronato, que pasó a los marplatenses y quedó a siete unidades del equipo de Sarandí.
Fuente: Ahora