Belgrano y Patronato de Paraná disputaron un entretenido encuentro en Córdoba. Por la jornada 18 de la Superliga, empataron 2-2 en el estadio Julio César Villagra. El duelo contó con el arbitraje de Néstor Pitana.
Los goles
El Pirata se puso rápidamente en ventaja por los tantos de Mauro Guevgeozian a los 4′, tras un penal dudoso sancionado por Pitana, y Leonardo Sequeira a los 10′, luego de una acción individual estupenda: recibió un remate, superó a su marcador con un caño y definió por encima del arquero Bértoli.

Sin embargo, el elenco cordobés se confió y seis minutos después del golazo de Sequeira sufrió el descuento por obra de Sebastián Ribas. El mismo goleador del campeonato, con 11 gritos superó por dos a Darío Benedetto (Boca) fue quien marcó el empate final a los 25′ del complemento.

En la próxima fecha el Rojinegro vuelve a jugar de local y lo hará ante River Plate, elenco que viene en caída libre en la Superliga. En Paraná siempre le fue mal a los dirigidos por Gallardo.
Formaciones
Belgrano: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Leonardo Sequeira, Federico Lértora, Jorge Ortiz y Maximiliano Lugo; Matías Suárez y Mauro Guevgozián DT: Pablo Lavallén

Patronato: Sebastián Bértoli; Agustín Sandona, Walter Andrade, Renzo Vera y Bruno Urribarri; Matías Garrido, Gastón Gil Romero, Martín Rivero y Abel Peralta; Adrián Balboa y Sebastián Ribas. DT: Juan Pablo Pumpido
Fuente: Infobae - Diario UNO