Mia Yaya con el primer premio de su categoría.
El sábado 18 de noviembre la Asociación Argentina de Golf, con el objetivo de continuar promoviendo la actividad de menores, llevó adelante en el Jockey Club Argentino la nueva competencia de habilidades "Promesas Cup" durante el 112 Abierto de la Republica.

Esta competencia mantiene el mismo formato que los chicos disputan en el Master de Augusta, el torneo más importante a nivel mundial. Como representante del Concordia Golf Club, luego de haber clasificado en Entre Ríos junto a los mejores 80 menores del país, Mia Yaya participó logrando el primer puesto en su categoría.

De esa manera, la pequeña entrerriana se ganó la invitación a compartir la clínica que se realizó junto a los jugadores profesionales destacados Andrés "Pigu" Romero y Rafael Echenique.