170 competidores hubo en Colón.
Con la participación de 170 corredores, se llevó a cabo en Colón la tercera fecha del Circuito de Triatlon “Jeep” costa del río Uruguay. Por primera vez hubo un triatlón en dicha ciudad, que consagró nuevos ganadores para el circuito: el concordiense Federico Alvarez y la victoriense María Victoria Rivero.

Compartir imágen

El concordiense Federico Álvarez ganó este domingo, entre los varones. Agrandar imagen
El concordiense Federico Álvarez ganó este domingo, entre los varones.
Circuito
Un día de sol y excelente temperatura acompañó esta realización a cargo de la Dirección de Deportes de Colón, bajo la fiscalización y puesta en escena de la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas, destacando la gran cantidad de público presente a lo largo de todo el circuito, teniendo en cuenta que el fin de semana largo atrajo a muchísimos turistas a esta ciudad.

Todo se puso en marcha a las 8:45 a la altura del hotel “Costarenas” con los 750 metros de natación aguas arriba, siguió luego con las cuatro vueltas de ciclismo que comprendía el trayecto de toda la avenida Quiroz de la costanera y parte de la Avenida Urquiza, terminando luego con los 5 kilómetros de pedestrismo también por Avenida Quiroz.
Ganadores
Los ganadores de la general se impusieron con comodidad, y pasearon su jerarquía por la ciudad de Colón, escoltando a los ganadores Eduardo Pelichero y Jonatan Da Silva en varones y Judith Marsilli y Tati Velazquez Challiol en damas. En postas otra descollante actuación de la conformada por Agustin Lauria (natación), Valentin Sinise (ciclismo) y Francisco Bocanegra (pedestrismo), quienes además ganaron la general absoluta de la carrera.