Rocamora salió a la ruta y se quedó con su primer triunfo en esta Liga Femenina. Con una Antonella González y una Irina Figueroa en llamas (17 y 15 puntos respectivamente) el triunfo fue de las rojas por 61 a 50.

Las dirigidas por Laura González tuvieron un gran comienzo, pero las locales aceleraron y se acercaron al tanteador sobre el final. Una primera mitad intensa se vivió en el Ciudad de Vicente López donde las primeras en golpear fueron las visitantes con defensas intensas y cerradas. Las locales no lograron hacer pie, tuvieron poca efectividad en sus tiros, pero en el segundo parcial se amigaron más con el aro y achicaron la brecha para irse al descanso 20-30 abajo.

En el segundo tiempo las cosas parecían mejorar para Grosso y compañía pero Rocamora no aflojó, mantuvo su ataque largo y defensas cerradas aprovechando la mala noche de Florida con los tiros lejanos. Al final todo se emparejó pero el tiempo no dio para más y fue así como el triunfo quedó del lado visitante por 61-50.

Con este triunfo Rocamora suma su primera victoria en el torneo y queda con un récord 1-2. Union Florida, por su parte, volvió a encontrarse con la derrota, sigue sin conseguir su primera victoria y su récord es de 0-3.
Síntesis
Unión Florida (50): Florencia Martinez 2, Delfina Saravia 14, Lara Leivas 12, Yanina Toledo 0, Victoria Michel 9 (FI); Julieta Sienra 13, Munay Martínez 0 Guadalupe Bellosta 0, Julieta Ranalli 0, Oriana Villamarin y Martina Abbona no jugaron. Entrenador: Nicolás Grosso.

Rocamora (61): Antonella González 17, Irina Figueroa 15, Ailen Ayala 12, Melanie Delsart 4, Inés Fernandez 4 (FI); Clara Montañana 5, Delfina Cergneux 4, Florencia Respaud 0, Paula Santini 0, Juana Pais 0, Eileen Durta no jugó. Entrenadora: Laura González.

Parciales: 1) 8-18, 2) 12-15 (20-32), 3) 6-11 (26-43), 4) 24-17 (50-61).

Árbitros: Florencia Benzer - Florencia Baña - Alejandro Herrador

Estadio: Ciudad de Vicente López.
Fuente: Prensa Unión Florida