Lo gritó con el alma el entrerriano.
Luego de igualar sin goles en los 90 minutos, Boca Unidos de Corrientes se impuso por 4-3 desde los doce pasos. El gol definitivo para los que disputarán el Torneo Federal A lo anotó el paranaense Fernando Alloco.El regreso de Racing a la actividad oficial tuvo un sabor amargo. En el estadio de Lanús, “la Academia” cayó ante Boca Unidos y quedó eliminado de la Copa Argentina.Luego de empatar sin goles durante los 90 minutos, en la definición desde los doce pasos, el equipo de Corrientes selló su pasaje a los 16vos de final de la Copa Argentina.Alloco es el apellido del futbolista que convirtió el cuarto para los del club que dio el batacazo. Tiene 33 años y su debut oficial en primera división fue con la camiseta de Colón de Santa Fe, donde debutó en el Clausura de 2006.