El Millonario sumó su tercer triunfo al hilo en la Superliga, al derrotar 2 a 0 a la Academia, gracias a los tantos de Borré y Palacios, en el complemento. Con este resultado, la Banda se metió en zona de clasificación a la Sudamericana.

River se impuso por 2 a 0 ante Racing, en el Cilindro de Avellaneda, en un partido correspondiente a la vigésima segunda fecha de la Superliga, donde el arquero Franco Armani fue figura. Jorge Sampaoli, entrenador de la Selección Argentina, presenció el encuentro.

El colombiano Rafael Santos Borré, a los 31 minutos del segundo tiempo; y el juvenil volante Exequiel Palacios, a los 44' de la misma etapa, marcaron los goles del conjunto de Núñez, que alcanzó los 32 puntos y se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.
Fuente: Super Deportivo