River recibió a Sarmiento de Junín con un equipo alternativo, ya que el técnico Marcelo Gallardo les dio descanso a varios de los jugadores que actuaron por la Copa Libertadores entre semana.

El encuentro, válido por la décima fecha, se desarrolló en el estadio Monumental, con el arbitraje de Jorge Baliño. Concluyó 2 a 2, gracias a un gol convertido por Diego Chávez, a los 48 minutos del segundo tiempo, para el equipo visitante.

Milton Casco convirtió por primera vez desde que juega en el "Millonario", que vistió de naranja en homenaje al color de la pelota con la que en los 80 se jugó un superclásico, en La Bombonera, y donde brilló Norberto "Beto" Alonso.

El conjunto de Núñez afronta una mala campaña en el certamen local ya que apenas cosechó 10 puntos en igual cantidad de partidos, por lo que las chances de meterse en la pelea por el primer lugar que dará pasaje a la final son muy remotas (la zona A es liderada por Godoy Cruz de Mendoza, con 20 puntos).