El conjunto de Cristian Santander venía de caer también en la costa del Paraná, en este caso el pasado lunes frente a Echagüe de Paraná y buscaba la recuperación ante el equipo que viene como escolta en la Zona Norte.

En el comienzo del juego, Rocamora jugaba mejor que los locales, algo que hacía pensar que se podían venir con la victoria desde Santa Fe. Más conociendo que en los primeros 10 minutos la victoria fue para los uruguayenses por 25 a 23. La diferencia a favor de Unión la marcó en el segundo cuarto, donde se hacían fuerte desde la zona de tres, donde convertían todo lo que tiraban. Ese parcial fue para los santafesinos por 27 a 19.

En el tercer cuarto Unión siguió despierto y Rocamora nada pudo hacer ante el poderío de este equipo. Los últimos parciales fueron para los locales cerrando el juego por 97 a 74. Con este resultado Unión quedó prendido en la punta mientras que Rocamora lleva cuatro partidos sin conocer la victoria.

Estos mismos equipos se volverán a enfrentar el próximo lunes cuando jueguen aquí en Concepción del Uruguay.